Зачем вы девушки, стали Военными, курсантки

Зачем вы девушки,стали
Военными,курсантки.
На Красной площади.
По брусчатке.
Маршируете,флиртуете в белом.
Зачем вы стали военной?
Во время войны,
вы,вдруг,будете убиты.
Лучше на гражданке,в тылу
Рожайте,любите.
Маршируют девушки.Браво.
Мелькают белые перчатки.
Развевают юбки белые.
На балу танцуют своём курсантки.
На параде Победы.
На Красной площади.
По брусчатке.


Рецензии