Невеста

Я могу стать твоей женой,
Потому что невзгоды пройти
Сможешь ты лишь со мной одной,
Встретив счастье и радость в пути.

Я могу самой лучшей стать
Мамой нашим с тобой малышам,
Научить их о главном мечтать
И идти лишь к своим мечтам.

Я могу твой характер принять
И смягчить его все углы
Я тебя не буду менять,
Для меня лучше всех – это ты.

Ты скорей в мою жизнь приходи.
Всё же я не умею ждать.
Верю, встретятся наши пути,
Счастье будем по ниточке ткать.


Рецензии