И что теперь?

Любила? Да, страдала от отчаяния.
А он?
Он просто был.
Зачем тогда нужны были свидания?
Я думала и он меня любил.
И что теперь?
Опять эти страдания?
Опять всё слезы и переживания?
Нет.
Скажу ему я просто "до свидания",
А он когда захочет придет и скажет мне " привет".


Рецензии