Праздник вне времён

День Победы - Праздник вне времён,
Война коснулась каждую семью.
Пусть лишь мирным будет небосклон,
Пусть ночами соловьи поют!

Память, уважение, поклон
Всем, кто жизни отдал за Победу!
Ветеранам - фейерверков миллион,
Здоровья, счастья, мимо чтобы беды!

                09.05.17


Рецензии