Возбуждают нервы бой и праздник

Возбуждают нервы бой и праздник –
Звуки, чувства в душу льют рекой:
Весело лукавит бес-проказник,
Всплёскивая всхрапы над толпой.

А толпа и рада этим вспышкам,
Возбуждая чувственность до слёз;
В ум, бросая разные мыслишки,
Что воспринимаем мы всерьёз.

Возбуждают нервы бой и праздник –
Звуки, чувства в душу льют рекой:
Весело лукавит бес-проказник,
Всплёскивая всхрапы над толпой.

Май, 2017
г. Алчевск


Рецензии