милой маме

сколько ж милая тебе досталось...
сколько болью на сердце легло!
но ты не раскисла,не сломалась
и с тобою радостно,легко.
ты как солнца лучик
всех согрела.
и пройдя дорогами судьбы,
ты ни капельки душой не очерствела,
все душой твоей одарены!


Рецензии