9 мая

Этот кровавый город вымощен мраморными плитами.
Все непомерные грехи насмерть закатаны асфальтом.
И призраки, что тихо нависают над убитыми,
Врагов своих когда-то называли братом.
Старая площадь вот прохожими кишит.
Сумбурная толпа столбом стоит ночами кряду.
Не нужно много, тут лишь капля человеческой души,
Чтобы почтить, тех кто погиб под дымом Сталинграда.

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!


Рецензии