Акация

Аккорды романса - виньетка печали.
Кудесника-мая зелёный наряд.
Аллею душистые грозди венчали,
Цветков белоснежных пьянил аромат.
Играла пластинка романс эмигрантов,
Янтарной луны, золотых аксельбантов.
                24.04.17.               


Рецензии