Мы сыны

Мы сыны,
Благодарны нашим дедам.
Что на штыках,
Своих и плечах принесли.
Нам победу.

В 41 когда фашисты.
Вероломно пришли и
Остались. Без крестов.
Их магилы,воронью лишь
Достались.

В 45 когда к Одеру,
Через Вислу несли знамя.
Русские войны,наперекор
Судьбе и пораженьям, победили
Они уже в 41-м.

09.05.2017.
Фотография моего дедушки. Ветерана
Войны Пака Александра


Рецензии
Стихи Ваши очень понравились.
В 41 когда фашисты.
Вероломно пришли и
Остались. Без крестов.
Их магилы,воронью лишь
Достались.

Пожалуйста, оцените мой стих "Дню Победы"

Игорь Лие   09.05.2017 00:56     Заявить о нарушении