Ты

Ты рук творений Божества,
Ты нежных грёз моих услада,
И ты мгновенье торжества,
Ты звук чарующей баллады.

Волнительны твои уста,
Твоя походка грациозна.
И глаз небесных красота,
Ты весела и ты серьёзна.

И спору нет, как ты прекрасна,
Твой шарм мой разум так пленит,
Игрива ты и ты так страстна,
Любовь во всем благоволит!

Тебя я нежно воспеваю,
Ты Ангельской души магнит,
И стан твой нежно обнимаю,
И сердце пламенем горит!


Рецензии