Невозможно

Ну вот и кануло в небытие
Моё создание, творение
Но это тоже вовсе не событие
Ведь для того чтоб быть- всего лишь нужно быть
И в этом бытии простом
Есть всё, что может быть,
А может быть и нет..
Ведь в принципе-то всё возможно...

Автобусы, машины, светофор
На остановку тихо вышел человек
Весь свет сошёлся клином
В кармане, в камне загорелся глаз
И человек неспешно капюшон назад откинул
Он взглядом весь застывший мир окинул
Кивнул на что-то, что-то растворилось
И всё пошло, поехало, зашевелилось
А человек пропал, опять куда-то сгинул.


Рецензии