Миры это явления

Жи + Мр = Мир*

Миры
точки
соприкосновения
двух царств.
 
Где
Царство Жи
против
Царства Мр
порождает
Миры.

Миры вихрей,
Миры иллюзий покоя,
Миры беспредметные.

В смерчах Миров
есть только
Жи
и
Мр.

*наша Вселенная. Один из множества Миров.



 


Рецензии