Сердце сберегает тайный жар

Сердце сберегает тайный жар
И дарует тем, кто очень мил.
Посмотри, как темноты опал
Вал девятый! Если полюбил,

Ты уже не сможешь разлюбить
Вестника, что пред тобой стоит.
Тонкую серебряную нить
Бог для единенья сотворил.


Рецензии