26. 11. 2012. Гонщик экстремал

Мы ездим,вдоль и поперёк.
Летя в кувет,через канавы.
На трассе, ловим мы буксир.
На знаки скорости,плюём.

Не научила,нас дорога.
Азарт,покоя не даёт.
И ГИДэДэ,рисует штрафы.
Но это,нас не вразумляет.

Куда летим,на прополую.
И не страшны,ни буря ни мороз.
Дал на гашеточку,в слепую.
Русский экстрим,всегда живуч.

Адренолина,сверху нормы.
Хоть жизнь, висит на волоске.
И кто поймёт, размах по русски.
Русской душе,предела нет.

Кому зачем,всё это нужно.
Когда миг,вечностью стаёт.
Чтоб доказать,себе и людям.
Что супер ас,в раздолье трасс.

Когда утихнет,гонка смерти.
Коль нет,Экстрема тормозов.
Летим красиво,и комфортно.
Ища границу,жизнь и смерть.

Но жизнь одна,второй не будет.
Подумай трезво,рядом смерть.
Ты не один,шлифуеш трассу.
Не торопитесь,на тот свет.


Рецензии
Геннадий, правильное предупреждение для экстрималов!

С Днем Великой Победы!

Владимир Чугай   09.05.2017 19:33     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
С днём памяти,Тем кто добыл победу,
С уважением Геннадий.

Геннадий Трофимов 2   09.05.2017 19:39   Заявить о нарушении