Господа

"ГОСПОДА" ГДЕ ЖЕ ВАШЕ ПРИЛИЧИЕ?
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, КАК ВАС ПОНЯТЬ?
НЕУЖЕЛИ "ЗЕЛЁНЫХ" НАЛИЧИЕ,
ВАС СУМЕЛО ТАК ПОМЕНЯТЬ?

НО ВЕДЬ ЭТУ "ГОРДЫНЮ" ВАМ ДАЛИ,
РАЗНЫХ МАСТЕЙ ЧУЖАКИ.
ОНИ ВАШУ СВОБОДУ ЗАБРАЛИ.
И ВАМ ВЕЛИКИМИ БЫТЬ НЕ С РУКИ.


Рецензии