Лишь взлет полет

ЛИШЬ ВЗЛЕТ ПОЛЕТ
МИМО НОГ КРУЖУСЬ---
В РУКАХ СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИ
Я БЕЗЛИКИЙ
ПРИЗРАК ТУМАНА
ВОЛХВХ ПОСТУПЬЮ ПО ЗЕМЛЕ
САМ В НЕБЕСАХ
В ПРЫЖКЕ ИЗВИВАЮСЬ
КОНЕК МЕРТВЫХ ДУШ
ХОРОШЕЕ ТЕЛО
ОСМАТРИВАЮСЬ
В НОВОМ
СОЧВЕТИЯ ЗВУКОВ
ПЕРЕВОРАЧИВАЮСЬ
ЧЕЛОВЕК ИДЕТ
СТОЮ-РАЗГОВОРАРИВАЮ--
В ГЛАЗАХ ОБОРОТЕНЬ СПРЯТАН
ОБЩАЕМСЯ
Я НЕ МЕШАЮ
ПРОШУ НЕ МЕШАТЬ
МОЙ ВЗГЛЯД ПРИЗРАЧНЫХ ТУМАНОВ-
ЛИШЬ ВЗГЛЯД--ЗАЧЕМ--
ВЗМЫВАЮСЬ В НЕБЕСА
ВЗДОХНУЛ---УЛЫБНУЛСЯ
ЛЕГЧЕ В НЕБЕ ВЫСПАТЬСЯ
ЧЕМ ПЕРЕЧИТЬ СЛОВУ ЧЕЛОВЕКА
НЕРАЗУМНОСТЬЮ КЛЯТОГО
В МЫСЛЯХ ИЗБИТОГО--ГОРСТЬ И
ОСТАВИЛ НА РУКЕ РОССЫПЬЮ--БРЫЗГИ СЫПЯТСЯ
Я СМЕЮСЬ
Я БЕЗУМЕН
ВЫ БЕЗУМЕН
Я  НЕБА НЕ НАПЬЮСЬ--ЧТО МНЕ ВАШ БРЕД И ГРУСТЬ
ЧТО ГНЕВ И НЕДОВОЛЬСТВО--
ВЕДЬ СНОВА Я РОЖУСЬ
И СНОВА СКАЖУТ ЧИСТ РЕБЕНОК
ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ
И СНОВА УЛЫБНУСЬ
СМЕХОМ ЗАЛЬЮСЬ--Я УМЕЮ СМЕЯТЬСЯ МЛАДЕНЦЕМ
ЕСТЬ ТАК И БУДЕТ
НОГИ В ПОЛЕТЕ-ПРЫЖКЕ
КРЫЛЬЯ НА ВЗМАХЕ
ГЛАЗА НАИСКОСЬ
И УЛЫБКА ТАЙНОЙ


Рецензии