По млечному пути

В полуночной тиши , В миру духовных грез ,
Где мир лишь ,за окном далекое виденье ,
По млечному пути бреду один меж звезд ,
Несу свой дух в юдель другого воплощенья ,

Откуда я пришел не важно для меня ,
Куда приду ,не суть,суть далеко ,за гранью ,
Что я перешагнул , в желании огня,
Жизнь что рождает, лишь к нему коснется дланью ,

Вселеннной божество , и первый детский крик ,
Сей мир оповестит о новом воплощеньи ,
Идушей в рост души , божественен тот миг ,
Рождения , несет надежду на прощенье ,

Как шанс вновь жизнь пройти ,
Но с полного нуля ,
Собрать нектар побед и гореч паражений ,
Однажды потеряв себя опять найти ,
По млечному пути бреду без сожелений......


Рецензии