о наш бессмертный полк

о наш бессмертный полк
к нам грешным
смертным
йудам
продавших
честь
родину 
традиции предков
приходит
в дни побед
бессмертных

прощаясь
с мыслями недавними
проектами
планами
становимся
личностями заглавными


Рецензии