Послушай моего я, Вселенная

Вокруг моей энергии, кто стал приручен,
Найдут на поле дуализма свет и мрак.
Как алогично утверждать, что не обучен
Создатель мира своего - простой дурак.

Жизнь - чистота для честного желания.
Жизнь - за покупками прогулка в магазин.
Жизнь - истина духовного сознания,
И время первых для "один" и "не один".

Ты видишь лес через квадрат оконный,
Бетонный шум не овладеет тишиной,
Когда влюблённые рождают монотонный,
Особо тонкий, сладковатый, горловой

Посыл в твой мир прощения и веры,
То обращение, что говорит Любовь
В материи, поконы новой эры,
Вплетаются и попадая в кровь

Полёт фантазии и жертвенность на случай
Рождают, связывая вечный путь в себе
Метафоричностью и силою могучей
Вещают взором слова, как Кобо Абэ

Аспекты нашего святого постоянства -
Подарок творчества танцующей весне,
И если абсолютно волновать пространство,
Я буду авиатор в этом сне.

Ты женщина в песках! Ты образ чуда!
Ты бесконечная и прежняя душа.
Твоя незримая трансляция оттуда,
Вода и пища для любого падежа!

Будь благосклонно то, что дарит краски
Без маски сочинённого зверька,
Путь сказки, где солдат без каски,
Устава и наличия курка.


Рецензии