Эпиграмма Кондолизе

 (имеется ввиду Кондолиза Райс, напомнившая
  президенту Трампу об аргументе военной силы)

Любите вы, Кондолиза, военные игрушки!
А ведь это вам совсем не погремушки ...
Взрослая ведь (вроде!), а всё ещё играете!
А ведь после "Сатаны" исчезнут даже деревушки!

                9.05.17


Рецензии