Этот день

Непостижимого наполненная быль
Рискует повернуть совсем в другое русло,
И превратить все наше счастье в пыль,
Вернуть его туда, где пусто.

Не заполняя хламом свою душу,
Живут лишь на Тибете мудрецы,
Они простят тебе твои грехи
Лихие мироздания отцы.

Вернувший к жизни день
Опять забрал мою любовь,
Кто здесь увидел смысл
Не сможет видеть вновь

В этот день станет проще жить,
Потерянная цель расслабит наши души,
Я снова говорю и затыкаю уши.

В этот день все станет нашим сном,
Ты разобьешь любимую посуду,
Я дом переверну вверх дном.


Рецензии