***

Нет, нас они не победили.
Не нужно говорить,
Что на колени поставили страну.
Не надо!
Не встанут на колени дети
Героев Сталинграда!
Очнитесь! Что унылы лица?
Не в деньгах счастье.
Главное в другом.
Не на коленях мы перед врагом.
Мы встали перед боем помолиться.


Рецензии