Парад

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  ПАРАД.

Парад, победы символ России
Непобедимой Могучей Страны
Честь, гордость,  слава, неповторимы,
Необычайной её  высоты.

Всегда в ней рождалась сила и воля
Стремление к жизни великой, святой
Непокоримой Державы  с долей
Счастливой, красивой и мировой.

В дружбе жила и не нападала
Ни на одну, ни когда страну,
Но, отпор всегда, всем давала
Любому врагу и агрессору.

Каждый год мы, празднуя, победу,
Парад выводим миру на показ
Мы не угрожаем, ни кому поверьте
Но, силу нашу должен видеть враг.

И помнить, что мы непобедимы
И, что все любим Родину свою
И если надо жизнь, отдадим все
И, что пощады, не будет врагу.


Рецензии