Горжусь и помню

Горжусь и помню,о тех кто погибал,
За родину Россией что зовётся.
Кто землю своей кровью поливал,
Душа от скорби,на части моя рвется.
Какой вы ад прошли,и боли и лишенья,
Теряя близких,войсковых друзей.
С одной лишь целью,что б жили поколенья,
И чтоб гордились Родиной своей!
Пусть память в вечности не зыблемо хранится,
На небе звезды,это души ваши.
Пусть этот ад нигде не повторится,
Хранить мы память,будем в душах наших!


Рецензии
И я горжусь! Я тоже помню!
Спасибо за стихотворение, Владимир! Мне очень понравилось!
Мои Вам самые искренние и добрые пожелания!

Лариса Зацепина   24.08.2017 14:26     Заявить о нарушении