Буря в стакане

В твоих глазах беснуется чудной апрель.
Он спрятал от тебя меня в пальто Chanel,
Сует мне по карманам ветры, рассыпал в воротник дожди.
Гонимый ураганом спешишь от меня ты.

Мне одиноко и пусто в звенящей тиши серебра,
Мы как трусы слились с ликом лгущего бунтаря.
Меня тянет и тянет в желанный очаг к наслаждению
Ты словно магнит, а я слаба и сдаюсь притяжению.

В мае я плачу в полдень прекрасной субботы,
Аккорды отыграны, но любовь передергивает все наши ноты.
Наше дело – без действий – не будет рассмотрено в следствии
Взгляды останутся нам, можешь передать их в наследство о бедствии.

Как далеко смогла зайти я, скрываясь от самой себя?
Но и сам ты потерян, запутан, мне назло отпускаешь свои якоря.
Нам жить осталось два месяца – чуть-чуть и придет июль
От чего быстрей любовь умирает: от истины или от пуль?


Рецензии