Фиолетовая

Фиолетовые носишь наряды.
Сама, как царица.
А эти взгляды,
Что бросают на тебя
Прохожие парни!
Ты из какой сказки?
Наверно из Нарнии
Или из другого сказочного королевства.
Ничья ни жена, ни невеста.
Сама себе только хозяйка.
Фиолетовая,
Называют тебя.
Ты - знайка.
Обо всем на свете имеешь свои
Собственные суждения.
Всегда хорошее настроение.
Фиолетовые носишь наряды.
Не любишь когда кто-то рядом
Ноет, сплетничает, сидит без дела.
Ты королева. Во всем быть первой
Твое всегдашнее хобби.
Цель одна - добиться всего
Чего хочешь.
Фиолетовые видишь сны.
Умываешься в каплях росы.
Фиолетовая девочка,
Царица.
Уж не знаю, что там тебе по ночам снится
Но точно, что то нежное и фиолетовое.
Ты всегда так красива одета
Девочка фиолетовая.


Рецензии