Пусть завладеет темнота

Пусть завладеет темнота
Твоим благословенным светом!
Жизнь не исчезнет. Красота
Не подчиняется запретам.

Любой порыв к Творцу ведёт,
Чтоб жизнь земная Светом стала.
Пусть ангел благодать несёт
И отражается в зерцалах!


Рецензии