Опять...

Опять проснулась,когда можно было еще спать.
Будто,кто-то подсознательно мой сон нарушил,
Своими мыслями сумел мой сон прервать,
Но этим только растревожил мою душу...
Душа откликнулась...до боли...наготы...
Будто стремилась вырваться наружу...
Насильно преодолевая мои сны,
Доказывая болью,кто мне нужен.
Неугомонная...Наивностью своей
Она уже давно не слышит разум...
И чем ее эмоции сильнее - мне больней,
Сложнее подавлять ее мне с каждым разом.


Рецензии