Моя Женщина

                …,-Н.К….,-посвящаю…


…,-Эта Женщина…,-стоит безмерно…
…,-Не сложить…,-не воздать ЕЙ…,-цены!
…,-Эта Женщина…,-просто…,-БЛАЖЕНСТВО!
…,-Криком рвет…,-пелену тишины
…,-ЕЕ рифмы…,-поэзии…,-слоган…
…,-Все пронзают…,-до «мозга костей»
…,-Не на шутку…,-простите…,-растроган
…,-Я открытием…,-чувств новостей!
…,-Не один…,-согласился бы встретить
…,-«В сети» Женщину…,-эту поймать
…,-За содеянное…,-все…,-ответить…
…,-Обнимать…,-ЕЕ…-и целовать!!!
…,-Только вот!...,-А…,-достоин ли этого?!
…,-Всяк…,-кто ЕЙ…,-предлагает дружить?!
…,-Сможет,- ль он?!Счастья веток…,-побегами…
…,-И…,-ЛЮБОВЬЮ…,-ЕЕ…,-окружить?!
…,-Однозначного…,-нет…,-здесь ответа
…,-ОН…,-не нужен…,-скажу…,-не тая...
…,-За НЕЕ…,-лишь…,-один я…,-в ответе
…,-Эта Женщина…,-МУЗА…,-МОЯ!



                (В.Михно)



                09.05.2017г.


Рецензии