Друзья! С Днём Победы!!

                9 мая 2020 - День Победы -75 лет!!!
                С праздником, друзья!

                Спасибо, родным -
                всему нашему народу
                за победу!!!


У нас плачет дождь,
затмив развесёлое майское солнце.
Видать вспоминает прошедшие годы войны.
Победа поставила жирную, мирную точку.
Потребовав чистого неба, спокойствия
и тишины
 

Будем беречь мир - это хрупкое создание.
Всем людям на земном шаре и нам россиянам -
никогда не знать ужаса войны.
И радоваться счастливым, мирным дням .



09.05.2017 Анна Ртищева


Рецензии