мираж

иногда душа раскрывается
и наполняется счастьем и восторгом

от тоски и безысходности,
от пустоты и обреченности,
от ненужности и одиночества
видишь мираж...

как в пустыне путник,
в знойных песках,
видит картинку с пальмами
и прохладным водоемом...
манящим оазисом...
даря надежду и силы двигаться вперед...


но как глубоко разочарование..
когда приходит истина...
и ты понимаешь,
 все это мираж.


Рецензии