Боль - стихия просветленья

Боль - стихия просветленья,
Невод песен, звёзд, стихов.
Боль всегда преодоленье,
Боль всегда свобода. Снов

Заказать нельзя, родные.
В них лишь то, что вас влечёт.
Злоключения земные
Регулируют полёт.


Рецензии