Ценность слов...

Ценность слов… 
Ее, увы, не передать словами,
Не объяснить испорченной судьбой,
Лишь погрузившись в мысли с головой,
Которых мы не понимаем сами,
Но от которых сердце все сильнее гонит кровь
Ты, может, что-нибудь поймешь,
Уйдя на поиски ответа,
Все наше время оставляя где-то,
Потратив лишь минуту на любовь.


Рецензии