Наш гордый праздник день победы!!!

09.05.17
09.09.
Наш гордый  праздник ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
Ты праздник света, воли и добра!
И ДЕНЬ ПОБЕДЫ в правом  деле,
во истину и веру торжества!
Смотрите в счастие и праздник,
на день ПОБЕДЫ, что над нами.
на день России, ее славы,
и вознесение веками!

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии