Королева

Ну что же, здравствуй королева!
Ну вот и ты встречаешь старость,
Скажи кто этот фаворит, что слева,
А грусть в глазах так и осталась

Не обижайся я не издеваюсь,
Навеяло мне настроение язвить,
Я до сих пор с последней нашей встречи маюсь,
Я так же продолжаю пить, курить

А ты, смотрю, в шелках, брильянтах,
Но блеск их как то больше не слепит,
А для тебя по прежнему на людях прейскуранты?
Мне жаль, но время никого не пощадит

А мне Ваше величество, все интересно,
Ответь как есть, душою не криви,
Хотела бы ты бросить все, вернувшись в детство,
И отказавшись от престола, жить в любви

Мне кажется наверное, но все же,
Что грусть тогда бы мимо глаз твоих прошла,
Та девочка и эта королева не похожи,
Мне очень жаль, что ты тогда ушла.....


Рецензии