Мы любим, русские, духовность...

Как любят русские духовность... Мелодраму
Их хлебом не корми — дай разыграть...
Да, я русак, но в жанра тесных рамках
Патриотизма начал уставать.

Писать стихи — как тут без мелодрамы,
Без фальши обойтись в своей душе?
Поэтов миллионы в рамках жанра
Все дуют, надувают шар ПеЖе.

Доверить делом заниматься, русских сложно.-
Да, я русак, мне больно признавать!
Мы свояков в малину всевозможных,
В элиту можем только подбирать.

Стараемся служить мы капиталу...
Но те не очень-то спешат нас нанимать,-
Подай им наших девок для запалу...
Бедняк, вступай же в княжескую рать!


Рецензии