И вдохновенья, и удачи!

Вы в черном списке.
Без обид.
Всему виной несовпаденье
Суждений, взглядов, настроенья.
Нет, я не ставлю Вам на вид,
Ни в коем разе. 
Счастья Вам,
И вдохновенья, и удачи!
Вы в черном списке – это значит
Лишь то, что Ваш елей-бальзам
Не лёг на сердце.
Не серчать!
Не обижаться!
Силы крыльям!

- Я в черном списке? Удивили!!!
Но… зря Вы рубите сплеча.


Рецензии