Источник

У каждого из нас есть чистый уголок,
Который мы храним, ни с кем не разделяя.
И в час, когда подводим жизни мы итог,
Мы на него внимание обращаем.

Живительный источник выдаётся нам.
Он силою нас в трудный час питает.
А в радости резвится наше счастье там,
И нас любовью нежно укрывает.

И как сберечь нам трепетную жизнь?
Себя спасти от глупости, разрухи.
От чистоты своей не отрекись.
Источник свой не осуши от скуки.


Рецензии