Дагон по мотивам Г. Ф. Лавкрафта

На самом дне
В кромешной тьме,
В толще воды ждет нас к себе.

Он наш отец.
Придет конец.
Кто сюда приходит - тот мертвец.

Все твои дети уходят в океан.
Город пуст.
Их голос золотом несется по волнам.
Город пуст.

Все мы слышим голоса,
Что нас зовут из глубины.
Опустели улицы, дома.
Но всё мы видим из воды.

Все твои дети уходят в океан.
Город пуст.
Их голос золотом несется по волнам.
Город пуст.


Рецензии