Я садовником родился

Своей любви цветок я удобряю,
Азот и фосфор вовсе ни к чему-
Дарю стихи и сердце доверяю-
Она цветёт на радость одному
Влюблённому садовнику-поэту,
Небесной красоты цветок земной,
И в мире никого прекрасней нету-
Как жаль- она как прежде не со мной.


Рецензии