ночи юдифны

роженице
стихов
ветер
нашёптывает
токсикозные
рифмы
грустно
калифно

уйду
веселиться
в психоз
надуманных
дней
где ночи
юдифны

налей
персефона
вина
поднебесья
мечтами
земными
пьяна
есть
воскресье
ад
борется
но жизнь
вольна
выбирать


Рецензии