Держи

Снова закончился день,
Я рад ему так же как ты,
Конец предвещает сон,
Сон предвещает мечты.

Там нет невозможных высот,
Нет недоступных девиц,
И нет кучи денег и славы,
Нет нежеланных лиц.

Поверь в этот день и расслабься,
Сон скроет в себе все огрехи,
Все лучшее вымоет море,
Разделив скорлупу и орехи.

Расслабься и сбавь обороты,
Душа не должна гудеть громко,
Ее место давать людям радость,
А не оставлять на ранах корки.

Пр-в
Завтра снова вернемся в обычный мир,
Глотать эту пыль из забот и лжи,
Где слезы твои для других как пир,
Только в сердце твоем слышу я: «Держи!»

Хочется просто уснуть,
Ведь сон это наша жизнь,
Но был не окончен путь,
И мне нужно дальше плыть.

Этот путь длится много лет,
Нету сил без конца грести,
Чтобы верный найти ответ,
И свободу свою обрести.

Попытки изменить судьбу,
Покажут где у жизни край,
Не возвращайся никогда во тьму,
Когда все променял на рай.

Мой старый свет отбрасывает тень,
Которая боится тьмы,
Когда-то вновь наступит день,
Но тот ли, что желаем мы?

Пр-в
Завтра снова вернемся в обычный мир
Глотать эту пыль из забот и лжи
Где слезы твои для других как пир
Только в сердце твоем слышу я: «Держи!»


Мой старый свет отбрасывает тень,
Которая боится тьмы,
Когда-то вновь наступит день,
Но тот ли, что желаем мы?

Пр-в
Завтра снова вернемся в обычный мир
Глотать эту пыль из забот и лжи
Где слезы твои для других как пир
Только в сердце твоем слышу я: «Держи!»


Рецензии