майский снег

Дождь с утра колючим ветром
В холод зимний нас вернул,
Я пришёл в храм за советом
Но хранитель дверь замкнул.
                *****
Майские снежинки тают,
С куполов слезой катясь.
Так природа день встречает,
О погибших вновь молясь .
                *****
И заснеженной погодой,
В ярких джунглях городских.
Я иду  душой ведомый,
К тем , кто за меня погиб.
                *****
На гранит гвоздики лягут,
Будет в снег огонь гореть.
Тут  ворота  не закроют,
Они  рады  нас  согреть .


Рецензии