отпуск ii

коро
ткий
отпу
с
к
снегом
стаятся
во
до
ю|
обнимут
океаны
паром
восп
аря

как ф(ок)ус - опус с
небом я тебя не сто
ю но всё наверняка
мы выдадим парад

:hor:
Короткий отпуск. Снегом. Стаятся, водою обнимут
океаны. Паром воспарят. Как фокус. Опус - с небом.
Я тебя не стою. Но всё наверняка мы выдадим парад.


Рецензии