Опус 28476. Читая Окуджаву

28476---08:35, 09.05.17, читая Окуджаву.
Придут иные времена…
И выдумки иного рода?!
Чтоб пились… были слаще мёда?
И чтобы не испить до дна?
Чтоб не ясна и не видна
Их цель была?.. В том их… природа?


Рецензии