Когда-нибудь

Когда-нибудь, когда, не знаю точно,
Ты придешь и скажешь неспешно
"Я любил тебя тогда,
Не разлюбил, не смогу никогда".

Когда-нибудь, когда пройдут дожди,
Ты ведь поймешь меня.
А пока ты просто подожди,
Не пойду к тебе навстречу я.

Когда-нибудь, когда всплывут все корабли,
Тебе захочется обнять.
Не смогут в рейс уплыть они,
И ты останешься стоять.


Рецензии