17. Афоризмы - это и смех, и слёзы - С

   СЛОВНО СКАЗОЧНАЯ ПТИЦА...

Однако что за "справедливая любовь" такая?
Так это та, которая к прекрасному стремится.
Обид при этом никому никак не причиняя,
Летит по жизни словно сказочная птица!

              *     *     *

      СЛОВО О НАСТОЯЩЕЙ УЛЫБКЕ

   А что такое НАСТОЯЩАЯ улыбка? Это когда
улыбается не только мимика лица, но и душа,
и сердце...

               *     *     *


Рецензии