сады семирамид

драной
поэтессе
плодовитость
выпала
в лесбиянском
лесе
дремучесть
красоты
вытоптала
сны
о дьявольской
чудеси

хлипкие
понты
заказаны
ангелоподобие
сомнительность
беды
насмешки
и в утробе
сады
семирамид


Рецензии