Луна говорит

9                05                2017               50                8
вторник                кинротв
8;;;;;41                7102                42;;;;;8

Большой взрыв
Создал наш Мир,
Засиял родной
Эфир.

Звёзды вечные
Зажглись и 
В Галактики
Сплелись.

Солнце
Появилось,
Земля
Озарилась.

Мы пришли
С другого Мира
На Луне и попали
В Сферу Взрыва.

А Земля была
Звезда притянула
Нас тогда
И остыла погодя.

Сколько лет
Прошло не знаю
Время звёздное
Другое.

Мы мотали  срок
В Луне,
Были роботами
Все.

Оживил нас
Звёздный Ветер,
Что послал нам
Орион.

Значит цел
Остался он,
Вышел же на
Связь с Луной.

Мы команду
Собираем,
Вы ушли на
Землю все.

Оживайте
Тэмпонавты,
Ожила Луна
Уже.

С Орионом
Мы на связи,,
Ждём Царя
Земли Приказа.

Землю,Солнце
И Планеты
Забираем с
Песней  Света.

Возвращаемся
Домой,
Ждёт нас
Звёздный Орион.


Рецензии
Ветер звездный прилетает,
И в душе моей сияет.
Вот в руке моей звезда,
Путеводная она.
Орион наш вечный дом,
Братья помните о том.

Михаил Жариков   09.05.2017 17:03     Заявить о нарушении