вый шалфей

глаза
с загулами
мирность
с феодулами
радость
с косяками

пьём
друг
друга
курим
мы
вый
шалфей

нефы
дней
ассоли
с кораблями

грин
гринписы
бухты
лисы

лес
морфей
жизнь
напрямик
иммортальненько
нарциссит

чтоб шалость
фей
котам
чеширским
на улыбки

гибкость
тел
играет
в липкость
грудь
величьем
зазывает

доколдовываю
зыбко
зазнобе
дел
повелеваю
быть
равной
в пламенный
удел

воздушный
поцелуй
алисы
зазеркалье
и кипарисы
туй
кладбищенские
дали
плюс
близость
честности
на ноты
словпачуль

какие
тесности
снов
аромат
и чудь


Рецензии